2018-01-10 ●木場「カマルプール」のディナー 東京・その他 ・ 待ち遠しかった カマルプール オフ会 ・ カレー以上に タンドール料理が主役 ラムやチーズクルチャのおいしさ はもちろんですが 魚介のスパイスアレンジにうっとり 赤ワイン🍷が止まらなかった ・ エビ🦐のアチャール 鮪のなめろう ブナオイスター ラッサム チーズクルチャ ゴルゴンゾーラクルチャ ノーマルナン ラムのクミン焼き 王様のラム 白子のなんとか 鰤のスープカレー ラムミントカレー ダルカレー イエローライス バスマティライス 赤ワイン ・ ・ #curryrice #currylover #論よりカレー #東京カレー #ラム #プナオイスター #カレー大好き おいしいおひるごはんさん(@oishiiohirugohan)がシェアした投稿 - 1月 12, 2018 at 12:59午前 PST