●にんにくとたまごのパスタ
にんにくとたまごのパスタ
最近みつけた708さんのレシピを見てとってもおいしそうで
思わず作ってみました。
708さん、目黒においしいお店を、お仲間さんと建設中!
ブログで、「おいしいお店の作り方」をLIVEで掲載しています。
なんだか、とっても良い感じなのです。
どんなレストランになるのでしょう?楽しみですね。
ときどき、今回みたいな、おいしいレシピも掲載!
突然作ってみたくなりましたが、残念ながら、
冷蔵庫にパンチェッタはなく、ベーコンもないので豚肉で作ってます。
まぁ、さいたま市のごく普通のご家庭にはパンチェッタは
ないだろうなぁ~~w
あ~、こうしたら、卵への火の入れ方が調整しやすいんだって
プロの技に納得。
今回は前回のように、卵が流れていません。
やっぱりパンチェッタの風味がないので、ちょっとトッピング
お醤油
七味唐辛子
青ネギ
いつもの朝食のたまごかけごはんとおんなじ。
あと、挽きたて粗挽き胡椒
アクセント......を超えるトッピングの量かもっっっ(>_<)
でも、おいしかった~♪
708さん!おいしかったです!豚肉で作ったところを差し引いても
509キロバトル
くらいは、おいしいですっ(500キロバトル超)。
708さん、ありがとう!こんどはカルボナーラをお願いしますっっ!
708さんの「にんにくとたまごとパンチェッタのパスタ」
のレシピはこちらをクリック
●ブログランキングに参加しています
あなたの愛の一票を....ポチっとお願いします
thanks you !