●久々の「モクロミ」のスパイスカレーは至福のおいしさだった
1年以上ぶりのモクロミさんです。
インスタで、この日のメニューを見て
即、予約を入れました。
予約制ってすごく良いですね。
国産のテールを4日間かけて作った
牛出汁カレーというべきカレーは
馥郁とした牛の味わいがホントに至福
テールの解し味もたっぷり。
すごくモクロミさんらしいカレーだなー
一方。ホーリーバジルをつかった
ラムのガパオは、非常に刺激的
ガンガンエスニックな味わいでした
ずーっと、藤井風が流れていたので
お好きなのか伺うと、風くんが
中学生くらいの頃からYoutubeで見ていたそうで‥
やっぱり、料理だけでなく、音楽のセンスも
良いんだな、と、感受性に納得。
なんだか、無性に、モクロミさんの
ポークビンダルーと豆も食べたくなって
来たので、また伺います