おいしいおひるごはん/日本全国食べあるくダイエット講師のブログ

日本全国食べ歩きながらダイエット講師になりました。おいしくたべて美しくやせるを伝える私の食べ歩き

●塩麹ローストポーク

塩麹をまぶして一晩おいた豚ブロック肉を

オーブンで焼いただけの

塩麹ローストポーク

シンプル調理ながら、塩麹の麹の甘みがちょっと複雑なおいしさ..

和風な味付けなのも、ちょっと気に入っております

写真はモモ肉でちょっと火をいれすぎちゃっいました

肩ロースでつくってもおいしい..

塩麹の過去記事はこちら

●いつもお読みいただきありがとうございます

 今週は仕事が目いっぱいなので、ご訪問&コメ欄はしつれいいたします

 ぺこり <(_ _)>