●川越市「磐梯」で上ステーキランチ200gをペロリ。
イケメンのシェフがまずニンニクをテッパンに投入
魅惑のニンニクのかほりが立ち込めると...
お肉~~♪♪
ミディアムレアに焼いていただきました!
塩コショウをふっとります。
最後に振るんだね。
カットしてニンニクスライスと合わせます。
くぅぅ、おいしそう。たまりません。
やっぱり「焼く」ライブはいいね!
肉とごはん=天国 の法則
最後にもやしを焼いてあわせてくれまーーす。
お塩とマスタードを付けて頂くのが最高に好み
でも、本当に残念なのねーー。
鉄板のお肉にどんどん火が入って結局ウェルダンになっちゃうんだわ
もやしの山の上に避難させたけど、やっぱりウェルダンになっちゃうわ
今度はお皿ください、って、勇気をもってお願いしてみよう!