2020-06-06 ●熟成ヒラマサの切り身を頂きどんぶりをつくったら最高でした! おうちのごはん20’ *和食 KinyaNakayama さんのヒラマサの熟成させたお刺身に目が釘付けになり!思わず食べたい!おコメントしましたら、なんとお裾分けして頂きました初熟成刺身。旨味が凝縮されており脂も乗って大変おいしいお刺身でした!ごちそうさまでした!#ヒラマサ #ヒラマサ熟成#お刺身#熟成刺身 熟成ヒラマサのお刺身今日のおひるは、どんぶりにしてみました。このどんぶりはほんの少しのごま油と追加でもみ海苔をもう一杯はシンプルにお刺身&白飯。うーーーん。どちらも、比べられないおいしさ!八戸みなと食堂の平目丼秋田入道崎、美濃好の鯛丼高知柏島、魚ごころの鯛丼にも、負けないおいしいどんぶりでしたー。海鮮丼大好き💕ごちそうさまでした!#ヒラマサ丼#ヒラマサ熟成 #海鮮丼ランチ